如何落伍 | 站长俱乐部 | 落伍预告 | 落伍分类 | 站长运营 | 站长赚钱 | 免费代码 | 现金任务 | 人才招聘 | 落伍DIY | 帐号异常申诉! | 站长工具
推荐:图铃+艺术签名效果强!年底暴利,淘宝CPC1000ip/50元弹窗,点击,自定义多种广告 强力推荐:签名+Q号.无线金玉
天寻租用699/月 空间30/月赠CDN域名1元 空间10元 真百独999起!独立IP空间 免费赠送CDN 180¥起51联盟轻松月赚1万!(信誉第一)
挚盟:签名+杀毒+考考你英拓0元送机托管活动服务器也可以合租188每月10M独享租用550元-合租80/月
DNSPod智能DNS,我们一直在免费莆阳E7200/2G/250G 月付699元双线独立IP主机 上海电信托管4500腾佑丽水电信10G高防,租用599元/月起
发新话题
打印

亚交的领导请进来坐坐,有点问题,伤脑筋!

亚交的领导请进来坐坐,有点问题,伤脑筋!

按您发给我的邮件上会员帐户和密码,仍旧进不了联盟站..

不知为何??


> 介阳 你好,
>
> 以下是你在亚洲交友中心之网站联盟帐户密码,本站的
> 网址是位於 http://asiafriendfinder.com
>
>   Affiliate ID: f137114
>   Password:  ************
>
>
>
> 你的网站联盟帐户连接是:
>  http://asiafriendfinder.com/go/f137114
>
> 你的帐户报表和广告横幅是在 http://asiafriendfinder.com/go/pa
>
> 如果你需要进一步的协助,请发电邮到 affiliates@friendfinderinc.com
>
> 谢谢你的支持!
>
> Raquel
> 亚洲交友中心 Team
> affiliates@friendfinderinc.com
>
> =======================================================================
> 如果你并没有要求我们寄密码给你,请将此邮件删除。 原因是其他网站联盟
> 成员可能错误地输入你的帐户号码。 不便之处,敬请原谅。
>
> ======================================================================
> 亚洲交友中心乃本公司属下的众多网站之一,我们所有多个网站拥有的全世界注册会员数超过
> 两千万人而成为全球最大的交友网络公司! 我们目前拥有的其他网站包括有:
>
>
>
> ======================================================================
> 亚洲交友中心 是反滥发商业邮件的网站。 这电邮发送给你,,乃是根据你在
> 亚洲交友中心 所设定的。 如果你认为收到这邮件这是错误的, 请按下面的键连自我们的资数据库里删掉
> 你的电邮信箱: http://asiafriendfinder.com/ban.html 谢谢你!
> ======================================================================

TOP


晕了
这个地址早被国内屏蔽了
亚交联盟的地址早换了
点我签名重新注册吧

TOP

新亚交地址是:http://asiafind.com    以前那个网站打不开了,从这网站登陆就进得了。

TOP

到你的网站www.domyth.com 看了下, 我靠,你怎么还在做cashfiesta,是骗子站的,你不知道吗?还有,你的亚交帐户是一两年前注册的吧

TOP

哪位同志能说一下亚交从达到50$ 然后如何审核,通过后支票如何寄出,我又如何知道支票是否已经寄出了.........
我现在达到50 了,而且有显示   
日期      支票数额       状态           批准资料
9/1/2006    82$        Pending  

能解释以下什么意思吗

TOP

请用你的 GID 账号登录。
亚洲交友联盟服务
http://chinesefriendfinders.com/p/partners/main.cgi

TOP

有个站被k了,人家告诉我了,知道怎么k别人了,狂汗中。。。。

讯息来自 AsiaFind
您似乎是透过一个本公司的结盟进入 AsiaFind ,然而此结盟的商业或广告形式违反了本公司的使用规则与结盟条例。

引导您进入本站的单位,本公司已经停止与其的商业往来。关于此违法行为可能对您造成的不便,我们感到十分抱歉。

TOP

有人能解释楼上的问题吗?

TOP

引用:
原帖由 周润发周星驰 于 2006-9-4 16:23 发表
到你的网站www.domyth.com 看了下, 我靠,你怎么还在做cashfiesta,是骗子站的,你不知道吗?还有,你的亚交帐户是一两年前注册的吧
呵呵!感谢您的好意提醒!
cashfiesta我已经做了一年多了,每月都有钱进帐,只要遵循它的规则,还是能拿到钱的。

TOP

强贴留名
音乐,歌曲电影网站移民类型的站,有的PM我

TOP

发新话题