日赚千元之揭密篇[转帖]
日赚千元之揭密篇前言
某日在某群观看群友的精彩发言,突然一群友发一猛言,曰:
“日赚千元群
不赚都难 当晚接手 当晚挣钱
要有3个月以上网赚经验,或淘宝经验,有支付宝
群号:52810321 验证信息:日赚千元 ”
不看不知道,一看吓一跳。现如今并非没有日赚千元之高手,但日赚千元之技能能传授偶等之菜鸟,那是天上掉了一个大元宝啊!
还是进群讨教讨教....
上面说的文绉绉的,本人也是鸡皮疙瘩掉了一地...汗~
下面说正题。刚进群发现群里人数不少,刚好赶上第80人。因为群主承诺到80就在共享里放日赚千元项目。
下了一份好好研究了一下,是投资型的。项目打包,大家也可以看看。
地址
很快本人就发现了一个秘密。这个项目是借助国外的一个XX站来做文章。有心人也会从打包资料里找到这个网站,这里就不说了,免得本人的正经小网再去给XX站增加外链。
有了站点就上去看一下,看得本人口水直流。虽然本人不懂法文,但是顺着链接一步步点下去,到了一个有银行卡图标的地方,本人猜想该是到收费站了,该缴费了。找了一个懂法语的朋友看了下确定这个站是收费的视频站,visa卡或是mastercard支付的话一个代码2欧元,还有其他的支付方式,懂的人应该看的到。到这个时候据本人判断,包里的相当部分是伪造的。一个代码2欧?于是本人又给群老大大概算了下。不可能赢利!那群老大这样大力宣传到底靠什么赚钱呢?为了搞明白怎么回事。决定去到群老大那里买一个回来研究一下。收到所谓的代码和浏览器后,什么都明白了!群老大的代码根本就不是那个视频站的代码!群老大并没投资买视频站上的代码,做的是无本生意!这个赚头也太大了,但是不管是购买一个的还是批发、代理、高级代理什么的都被忽悠了。我把浏览器和代码也给大家打包,大家看清楚了那些到底是什么玩意!
地址
好了,总结一下他们当时做这个项目的思路:
做网赚的人都有敏感的赚钱意识,发现一国外XX站,这对他们来说是个赚钱的机会!
如何利用?认真研究了下网赚入门者的心理以及色狼的心理,制定了一套方案,如下:
一、做宣传文档,(见文档)。二、做假的师傅和徒弟以及好男儿的聊天记录,让别人感觉他们也是半路入道,并且用举例的方式让别人也感觉这个项目是个暴利项目。三、做收入图,这个真假难辨,或许真的有人买了代码和浏览器,比如说我就买了,但是不在收入图之列。四、做XX视频录象截图。截图也难辨真假,因为确实可以通过那个所谓的code看到视频,但是慢。说是假的,那也是没有理由的。那个XX站给20块钱是可以看的,收费的东西,从速度上说,收看效果应该不错。四、剩下的就是利用借力推广的方式宣传他们建好的群。首先自己去做下宣传,吸引人到这个群,然后对群里的人说到80人就放项目,眼看着没几个人,大伙急啊,于是跑到各个群里去做宣传。很多不幸的兄弟就被管理严格的群主给TT了。但是宣传的效果达到了。几分钟时间日赚千元项目群就暴棚了。五、也是最后了,人多了,群主就放了项目到共享,群友下了,一边看一边听群主的演讲。群主:!·##¥%#% 群里是走了一茬又来一茬。留下来的人也不在少数,私下里买货的本人不清楚了。
本人也买了,但是本人是抱着研究和疑问去买的。加了群主的QQ号就撤了。发现秘密就第一时间在骗子blog发了。结束。没看明白的请再看一遍。
骗子blog,揭露骗子的blog,网址[url]http://hexun.com/pianzi315[/url] 希望各位在网络创业的朋友遇到被骗的时候把你的被骗经历发送到[email]pianzi3.15@163.com[/email]
骗子博客原创,转载请注明出处,骗子博客,揭露骗子的博客 [url]http://hexun.com/pianzi315[/url]
做网赚还是要小个心啊
[[i] 本帖最后由 tongs 于 2008-3-25 00:26 编辑 [/i]] 有意思.我也去那群玩了下 帮顶 长期稳定合租服务器的联系,平均分摊费用,公平公正原则。QQ:85159414
该说出来,,
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 *** 有做明星、游戏、动漫站的兄弟联系我qq:250091348,提供一个赚钱方案,免费的,也不是上面说的那种骗子。 没有时间去理他们。太多了。 帮顶 [quote]原帖由 [i]ecq[/i] 于 2008-3-25 13:53 发表 [url=http://www.im286.com/redirect.php?goto=findpost&pid=24755589&ptid=2469182][img]http://www.im286.com/images/common/back.gif[/img][/url]有做明星、游戏、动漫站的兄弟联系我qq:250091348,提供一个赚钱方案,免费的,也不是上面说的那种骗子。 [/quote] 哎人心阿 么想法了 让他们去吧 让他们去吧
[url]http://mst.5d6d.com[/url]
[url]www.sky909.cn[/url] 楼主你的QQ是多少啊?
我跟好像是一个群的!!!
我也被骗了,我也纳闷呢!!!
我的QQ是:934765439 [quote]原帖由 [i]hackerdear[/i] 于 2008-3-25 21:03 发表 [url=http://www.im286.com/redirect.php?goto=findpost&pid=24771988&ptid=2469182][img]http://www.im286.com/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主你的QQ是多少啊?
我跟好像是一个群的!!!
我也被骗了,我也纳闷呢!!!
我的QQ是:934765439 [/quote]
我QQ个人资料里有,不过这片文章是转载。非本人原创 帮顶
顶
顶 [url=http://www.4fhk.cn/cf.asp?19&kukepc]做百年推广员,点击一次0.1元,推荐注册会员0.5元,满100元日付![/url] 真够软的 顶页:
[1]
