落伍者站长论坛's Archiver

mst22512 发表于 2008-3-12 14:26

免费提供新乡DJ程序,现在正在用的

别的就不多说了,演示请看[url]http://www.xxdj.net.cn[/url] 后台管理帐号是醉梦剑士,密码和验证码为xxdj.net.cn也不知道是怎么搞的,可能是我电脑最近中毒的事吗,里面有一个连接到别的网站的页面,但是看不出来,影响速度,我找了很多个文件没有找到,那个找到了给我说一下,连接的网站是什么GOGO520什么的,老是看不清.下载地址是[url]http://www.xxdj.net.cn/www.rar[/url]希望各下载站收录一下,希望觉的不错,用的朋友给个连接,谢谢.

[[i] 本帖最后由 mst22512 于 2008-3-12 15:06 编辑 [/i]]

心碎 发表于 2008-3-12 14:31

出售本站程序.

免费下的 估计有什么缺少吧

bqiq 发表于 2008-3-12 14:40

日你楼主....我星星报病毒...以后打开落伍站一定要用影子模式..我靠刚在正常模式更新杀毒软件..

要是楼主挂木马或病毒..我操死你全家..不是就算了.

[[i] 本帖最后由 bqiq 于 2008-3-12 14:42 编辑 [/i]]

mst22512 发表于 2008-3-12 15:00

日,本来程序我是想卖的,可是快一年了,没人要,网站流量上不去,所以才免费提供的,是少东西,把彩集去掉了,至于二楼说的马,我是没有挂,但是我的程序也是从别的网站上下的,然后我修改的,至于有没有马我也不知道,我电脑从不装杀毒软件的,就算是有马也不是我弄的,如果真的有马你就骂挂马的人,别骂我,明白吗?

生死刀 发表于 2008-3-12 15:16

不下了 支持下

janny82 发表于 2008-3-12 16:01

日。。么采集下了管个吊用。。。。哈哈!

mst22512 发表于 2008-3-12 16:13

采集到处都有的.

7814466 发表于 2008-3-12 16:13

[url]http://roamlog.cn/?dl_id=3[/url]

7814466 发表于 2008-3-12 16:55

[url]http

[[i] 本帖最后由 7814466 于 2008-3-14 08:36 编辑 [/i]]

455929861 发表于 2008-3-12 21:28

是不是真有毒啊?

soccers 发表于 2008-3-13 11:30

有毒

mst22512 发表于 2008-3-13 12:18

有没有毒你们自己看,我是在用.我没有杀毒软件.我不会往里弄毒的,就是有毒也是TMD原作者弄的,我也是从网上下载的,然后修改很多地方的.

新白娘子传奇 发表于 2008-3-13 14:30

不下了

新鲜瓜子壳 发表于 2008-3-13 15:56

可以下,正在下,我相信楼猪。感谢楼猪的无私奉献。

mst22512 发表于 2008-3-14 07:07

谢谢楼上的,经查确实有毒的,不过不是我弄的,是TMD我下载时就有的,我一直查没查杀掉,我也没有杀毒软件.我发出来就是想让大家帮查一下.对了,验证码是37343.CN记错了.

康熙 发表于 2008-3-18 20:39

采集到处都有的.

wxy0632 发表于 2008-4-24 13:14

网站挂马

何谓伊人 发表于 2008-4-27 23:49

:lol: 有毒?
不要了

cnie 发表于 2008-4-28 12:56

能用吗

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.