落伍者站长论坛's Archiver

丢失信仰的猪 发表于 2007-12-28 12:28

【邮件】怀疑有人诈骗啊

[table][tr][td]发件人:[/td][td]"Unixlink Crop." <[email=unixlink@live.cn][color=#3f62ba]unixlink@live.cn[/color][/email]>
[/td][/tr][/table]
[table][tr][td]主 题:[/td][td]需要投放广告到你的网站[/td][/tr][/table]


  [b]贵网站适合本公司的广告投放要求,

本公司欲投放广告于贵网站,价格为300元每周,

付款后请及时挂上本站广告,关于本公司广告的详细情况

请查看本公司网址:[/b][url=http://www.unixlink.com.cn/][b][color=#810081]http://www.unixlink.com.cn/[/color][/b][/url]
[b]本公司诚意与贵公司合作,谢谢![/b]

[b][size=6][color=red]地址不用打开看了,直接跳转到亿告注册页面[/color][/size][/b]

亿玛客服 发表于 2007-12-28 13:25

晕了,站长圈果然有高人啊,那个是亿起发的CPA活动,只要介绍站长加入亿告,就能获得10元佣金。

不能说是诈骗,属于诱导性质吧。

无敌小猫 发表于 2007-12-28 13:28

:o 这个貌似是引导注册吧~跟诈骗不是一个层次~
亿起发推出一个广告叫亿告注册活动吧
[url]http://www.eqifa.com/readRescript.aspx?mailID=149394[/url]
这个是活动页,因为我参加了,所以我知道,楼上发的地址不难看出其中的代码是这个
{window.location = "http://www.yigao.com/eqifacookieinterface.jsp?a_id=1131&e1=&b_id=34741&eu_id=<%eu_id%>&rd=30&rd_type=D&url=http://www.yigao.com/userRegEdit.do";}
}
还加了统计
<script src='http://s8.cnzz.com/stat.php?id=1147&web_id=20882' language='JavaScript' charset='gb2312'></script>

貌似是人家在做广告吧~
不要大惊小怪的~

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.