有部分朋友反馈在访问落伍时疑有恶意代码,请大家汇总下
有部分朋友反馈在访问落伍时疑有恶意代码,请大家将情况汇总一下,如有报告的请说明:截图可以在代码栏的帖中上传附件
[url]http://www.im286.com/thread-1547083-1-1.html[/url]
安装的反病毒程序
出现提示的大概时间
当时进行的操作
是使用的落伍风格还是DZ风格
当然能截图更好,谢谢. [size=3]我边上落伍一边上[url=www.Hangzhous.COM]www.Hangzhous.COM[/url]看杭州's美女,没发现病毒。
于是我转过身,问我女朋友:老婆,你看到病毒吗?
老婆说:没有,不过你要小心呀,要是中了毒,[url]www.veryad.com[/url]不就危险了吗?
我说:没事,今天我没上[url]www.veryad.com[/url]。
老婆说:不是吧,你怎么能不上去看看。
我说:嗯,因为[url]www.veryad.com[/url]支持在线支付,在线注册,客户完全可以自主办理业务。我们的平台已经能够平稳运作到2011年了。
老婆说:真的吗?
我说:嗯,而且我们的平台是很稳定的。由大服务商提供。风险降到了最低。
老婆说:可是总需要有人服务呀。要是客户找你有事怎么办。
我说:没关系,在[url]www.veryad.com[/url]注册的域名,都是可以自由转出的。客户即使找不到我,也能办理。
老婆说:怪不得你整天这么悠闲,总是在浏览[url]www.qingdiao.com[/url]。
我说:对,如果不是整天看[url]www.qingdiao.com[/url],我的生活怎么会如此有情调呢?
老婆说:哦。原来是这样。可是[url]www.qingdiao.com[/url]这个域名你不是说要卖掉吗?网站你都没做了。你又没上[url]www.veryad.com[/url],你刚才在干什么呀?
我一下子警醒了。我怎么可以告诉她,我正在上[url]www.hangzhous.com[/url]看杭州’s美女呢?于是我说,呵呵,我正在上[url]www.im286.com[/url]呢。我真的是没看到病毒。[/size]
[[i] 本帖最后由 明 于 2007-11-3 12:02 编辑 [/i]] 恩,这是我发现的
2007-11-3 10:51:11 恶意HTTP对象 <[url]http://www.im286.com/thread-2234394-1-1.html[/url]>:检测到木马程序 'Trojan-Clicker.JS.Small.c'。
2007-11-3 10:51:11 恶意HTTP对象 <[url]http://www.im286.com/thread-2234394-1-1.html[/url]>:拒绝访问。
2007-11-3 11:00:13 恶意HTTP对象 <[url]http://www.im286.com/post.php?action=smilies&inajax=1&ajaxtarget=smilieslist[/url]>:检测到木马程序 'Trojan-Clicker.JS.Small.c'。
2007-11-3 11:00:13 恶意HTTP对象 <[url]http://www.im286.com/post.php?action=smilies&inajax=1&ajaxtarget=smilieslist[/url]>:拒绝访问。
我的站同时都没事 [url=http://www.tushuguan.org][color=Red][size=7]图书馆[/size][/color][/url]
[[i] 本帖最后由 barat 于 2007-11-3 11:51 编辑 [/i]] [color=Red][size=5][url=http://www.im286.com/thread-2213833-1-1.html]为了庆祝我没在落伍中毒,我要送给大家一些玉米(点击访问)[/url]![/size][/color]
[[i] 本帖最后由 明 于 2007-11-3 12:18 编辑 [/i]] 一切正常 在哪里? [color=Red][size=7][align=center][font=微软雅黑]黄金广告位啦[/font][/align][/size][/color] :( 可能是因为我装了杀毒软件。 :o 卡巴斯基真是太NB了。 没有情况,一切正常 没有 没报 第二页了 汗,我诺顿企业版的,报了几次。
偶尔的。不是经常的。 。。。。。。 记得好像有过一个弹窗。 我来了 嘎嘎

