关于非法网站投放太极广告联盟广告官方通告
太极广告联盟一直秉承“以站长为中心”的服务宗旨,旨在持续发展的健康联盟市场环境中为广大网站主谋求最大化权益。然而,近期却出现部分网站主利用本联盟的服务宗旨在其经营的非法网站(包括淫秽、色情、病毒传播等)中投放旗下广告主广告,且在本联盟发出官方警告后依然不予配合处理,不但严重损害了旗下广告主的品牌与形象,也直接损伤了网站主群的名誉与品质。对此,太极广告联盟将严格监控、处理。一经发现任何网站主在非法经营网站投放本联盟旗下广告主广告,将即刻冻结帐号、列入黑名单,并根据情况向地方相关政府部门检举处理。特此发出官方通告,希望广大网站主能够严格遵守相关法律法规经营网站,为网络联盟的健康发展共同努力,在规范、健康的市场中谋求发展与突破,实现双赢。
T2click 关注下:P 支持支持 打击非法网站 :) 支持下...:ohh:
太极是骗子!!!!
我做了太极的HC360广告,早到了结算期.但是一直不付现在催急了,他们就干脆在我们网站主的后台显示个"已经支付"
但其实根本没有支付,都2天了,如果支付了,可能不到帐吗??
而且还不只我一个人,前几天群里就一直有个人在问太极要钱,原
因也是后台显示了,但却没有一分钱到帐!!!
他们开始还给那个人解释了很多理由,我就想,可能真的是意外,
但是等待支付我的款项时,居然也是这样,后台显示,但就是没支付?
我无法在落伍发主题帖,但是,我会在每个帖子后面都跟帖的!!
希望能发帖的兄弟看见了,能够帮忙发一个!!!
太极简直是个骗子团体!!!!!!!!!!!!
骗我们网站主的辛苦钱!!!!!!!!!!!! :cool: :cool:
[size=6][color=royalblue]———————————[size=2]落伍签名im286.com[/size][/color][/size][table=50%][tr][td][color=red]签名位招租30元一月[/color][/td][td][color=red][url=http://www.zuizu.com]最度中文社区[/url][/color][/td][/tr][/table][color=red][size=6][url=http://www.zuidu.com/google][b]站长如何加入GOOGLE联盟月赚一万[/b][/url][/size][/color] 坚决打击非法行为 这个广告到底怎么样 立挺!支持! 支持支持
[url]www.lilipic.cn[/url] 支持!,,,:)
我们也支持
支持 支持一下 本人有大量活动的sock5代理,请有需要的速度联系!!! 加QQ:705638页:
[1]
